Archives : Communiqués

Marie Curry lance son premier festival gourmand et solidaire !
Festival Marie CurryTélécharger Crédits : Fabien Pallueau Crédits : Fabien Pallueau Crédits : Fabien Pallueau Évènement Facebook → https://fb.me/e/1Jd6FC4Bi
29 avril 2022

Fondation Bordeaux Université : Débat « Décider dans l'incertitude » le lundi 9 mai
Invitation Debat 9maiTélécharger
29 avril 2022

Bordeaux Métropole : déchets, opération réduction
Objectif affiché : réduire de 15% les quantités de déchets ménagers et assimilés par habitant d'ici 2030 pour passer de 546 kg/habitant à 462 kg/habitant Extension progressive des consignes de tri à l'ensemble des emballages plastiques, passage à deux collectes (une pour les bacs noirs et une pour les bacs verts)…
21 avril 2022

Gironde : des véhicules départementaux remis à des associations
Remise véhicules aux associationsTélécharger
21 avril 2022

« Votre emploi dans la cybersécurité, c’est en Nouvelle-Aquitaine » : plus de 100 emplois à pourvoir
Nouvelle-Aquitaine-Journee-Emplois-Cybersecurite-10-05-2022Télécharger Inscription et programme détaillé de la journée sur https://bit.ly/3EhAmj4
19 avril 2022

Lancement du 5ème festival du film des entreprises de Mérignac !
Club des entreprises de Mérignac : festival du film d'entrepriseTélécharger
19 avril 2022

Urssaf : Un impact limité du rebond épidémique sur la croissance des effectifs salariés au quatrième trimestre 2021
Nouvelle-Aquitaine_StatUR_027Télécharger
19 avril 2022

Deux diplômés de l'ISEG Bordeaux décrochent la 2e place du concours Open ISEG avec une plateforme de mise en relation entre PME et influenceurs
CP - ISEG Bx décroche la 2è place du concours Open ISEGTélécharger
19 avril 2022

Appel à projets “Radios de découverte musicale” de la Nouvelle-Aquitaine : un webinaire de présentation, ce mercredi 20 avril à 14 heures
CP-WebinaireAAPRadiosDecouverteMusicale-20042022Télécharger
19 avril 2022

Invitation presse : Bordeaux présente son engagement pour une alimentation d’avenir
INVITATION_Bordeaux présente son engagement pour une alimentation d’avenir_2 mai 18h30Télécharger
19 avril 2022







