C’est avec un grand plaisir que nous vous informons que notre Piment d’Espelette en purée « Jeiki ! » a reçu l’Epicure d’Argent dans la catégorie condiments et moutardes lors de la seconde édition des « Epicures de l’Epicerie Fine » le 15 Juin à Paris, cette dégustation a permis de distinguer 51 produits d’exception.   Un jury d’experts prestigieux composé lire la suite

C’est avec un grand plaisir que nous vous informons que notre Piment d’Espelette en purée « Jeiki ! » a reçu l’Epicure d’Argent dans la catégorie condiments et moutardes lors de la seconde édition des « Epicures de l’Epicerie Fine » le 15 Juin à Paris, cette dégustation a permis de distinguer 51 produits d’exception.

 

Un jury d’experts prestigieux composé d’épiciers, de journalistes, de chefs :

Pascal Mièvre (L’épicerie Fine Rive Gauche, Paris 7) ; Thierry Faure (So Good, Clermont-Ferrand) ; Laurent FAR GES (Terra Gourma, Levallois-Perret) ; Arnaud Schmidt (Les vignerons de Taradeau dans le Var) ; Alessandra Pierini (Epicerie RAP, Paris 9) et Catherine Mazel (Les Gourmandises de Catherine, Paris 15) ;

Bruno Lecoq (Le Monde de l’Epicerie Fine) ; Isabelle Forêt (Femivin.com) ; Michel Tanguy (Le Monde de l’Epicerie Fine) ; Jean-Claude Ribaut (Dandy, Le Monde à Table) ; Béatrice Delamotte (Hôtel & Lodge magazine) ; Vanessa Besnard (blog : Les délices de Vanessa) ;

Nicolas Conraux (La Butte à Plouider-1*) ; Jean-Jacques Jouteux (Le Saint-Pierre à Montigny le Chartif) ; Andréas Mavrommatis (Mavrommatis Paris, Marseille, Nice et Chypre) ; Juan Arbelaez (Plantxa à Boulogne-Billancourt) ; Jean-Luc Poujauran (Boulanger Paris 7) et Julien Duboué (A. Noste Paris 2).

 

 

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